/// Легкая закуска из кабачков
Автор: tcym57 от 27-08-2020, 11:44

Ингредиенты:

кабачки - 2 шт.

лук - 1 шт.

морковь - 0,5 шт.

сыр - 100 г

чеснок - 2 зуб.

укроп

сметана - 1 ст.л.

майонез - 1 ст.л.

соль

Приготовление:

Нарезать кабачки кружочками толщиной 6-7 мм. Лучше готовить из молодых кабачков, у них можно кожицу не очищать (но, при желании, конечно, можно ее и убрать).

Выложить кабачки на противень (лучше использовать бумагу для выпечки или силиконовый коврик, но можно выложить и просто на противень. Но тогда предварительно его нужно смазать растительным маслом).

В отдельной миске смешать лук (нарезать его мелко), морковь (натереть на мелкой терке), измельченную зелень (у меня укроп, но можно любую), натертый сыр и чеснок (через пресс). Добавить ложку сметаны и ложку майонеза.

Кружочки кабачков посолить и выложить на них подготовленную начинку (в начинку можно добавить колбасу, кусочки отваренной курицы, адыгейский сыр, орехи и т.д.).

Лук в этом блюде остается слегка хрустящий. Если вы не любите лук, просто исключите его или добавьте что-то другое.

Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в нее противень с кабачками и готовить примерно 20 минут. Смотрите по своей духовке.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика
88x31
© 2020
Создано KatranLife.ru
Рецепты от ДВ » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ » Легкая закуска из кабачков
НАВЕРХ ↑