/// ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ \\\
/// ПОПУЛЯРНОЕ \\\
/// Татарская закуска под водочку Автор: tcym57 от 16-02-2021, 08:35
Ингредиенты:
селедка малосольная филе - 400 грамм
яйцо вареное - 1 штука
томатная паста - 1 столовая ложка
луковица - 2 штуки
горчица - 1 столовая ложка
растительное масло - 2 столовые ложки
свежая зелень - пучок
молотый острый перец, молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
Лук очистить и мелко нашинковать, филе селедки порезать на мелкие кубики (так же, как на селедку под шубой или даже чуть мельче).
Смешать лук и селедку.
Сюда же добавить горчицу, томатную пасту, красный острый и черный перцы, растительное масло. Перемешать с луком и селедкой.
Вареное яйцо натереть на крупной терке, свежую зелень нарезать (укроп, петрушка) и выложить поверх остальных ингредиентов закуски.
Закуска под водочку по-татарски готова!
Думаю, что она и к пиву будет очень кстати.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.