/// Татарская закуска под водочку
Автор: tcym57 от 16-02-2021, 08:35

Ингредиенты:

селедка малосольная филе - 400 грамм

яйцо вареное - 1 штука

томатная паста - 1 столовая ложка

луковица - 2 штуки

горчица - 1 столовая ложка

растительное масло - 2 столовые ложки

свежая зелень - пучок

молотый острый перец, молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление:

Лук очистить и мелко нашинковать, филе селедки порезать на мелкие кубики (так же, как на селедку под шубой или даже чуть мельче).

Смешать лук и селедку.

Сюда же добавить горчицу, томатную пасту, красный острый и черный перцы, растительное масло. Перемешать с луком и селедкой.

Вареное яйцо натереть на крупной терке, свежую зелень нарезать (укроп, петрушка) и выложить поверх остальных ингредиентов закуски.

Закуска под водочку по-татарски готова!

Думаю, что она и к пиву будет очень кстати.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика
88x31
© 2020
Создано KatranLife.ru
Рецепты от ДВ » ЗАКУСКИ » Татарская закуска под водочку
НАВЕРХ ↑