/// Почти винегрет
Автор: tcym57 от 5-02-2021, 12:32

Ингредиенты:

отварная или запеченная свекла - 1 штука

квашеная капуста - 120 грамм

лук репчатый - 1 крупная головка

фасоль консервированная - 1 банка (фасоль может быть, как красная, так и белая, но единственное условие - в собственном соку)

горошек консервированный - 1 банка

масло растительное - для заправки

Приготовление:

Свеклу отварить и нарезать кубиками, мелко порезать лук, остальные ингредиенты практически готовы.

Из банок фасоли и горошка нужно слить жидкость и содержимое банок добавить к свекле и луку.

Если квашеной капусты нет, то ее смело можно заменить на соленые или маринованные огурцы, в этом случае их тоже нужно порезать на кубики.

Все перемешать, совсем чуть-чуть заправить растительным маслицем.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика
88x31
© 2020
Создано KatranLife.ru
Рецепты от ДВ » САЛАТЫ » Почти винегрет
НАВЕРХ ↑