/// ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ \\\
/// ПОПУЛЯРНОЕ \\\
/// Почти винегрет Автор: tcym57 от 5-02-2021, 12:32
Ингредиенты:
отварная или запеченная свекла - 1 штука
квашеная капуста - 120 грамм
лук репчатый - 1 крупная головка
фасоль консервированная - 1 банка (фасоль может быть, как красная, так и белая, но единственное условие - в собственном соку)
горошек консервированный - 1 банка
масло растительное - для заправки
Приготовление:
Свеклу отварить и нарезать кубиками, мелко порезать лук, остальные ингредиенты практически готовы.
Из банок фасоли и горошка нужно слить жидкость и содержимое банок добавить к свекле и луку.
Если квашеной капусты нет, то ее смело можно заменить на соленые или маринованные огурцы, в этом случае их тоже нужно порезать на кубики.
Все перемешать, совсем чуть-чуть заправить растительным маслицем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.