/// Пирожки в духовке
Автор: tcym57 от 23-12-2020, 11:25

Ингредиенты:

слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр.

любой мясной фарш – 250 гр.

лук репчатый – 1 шт.

яйца куриные – 1 шт.

соль – 1/4 ч. л. (по вкусу)

черный молотый перец – 1 щепотка (по вкусу)

Приготовление:

Для приготовления начинки взять уже готовый мясной фарш или прокрутить мясо на мясорубке и добавить мелко нарезанный репчатый лук, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

Слоёное тесто и нарезать на квадратики, размером где-то 10 на 10 см.

Из фарша сформировать небольшие тефтельки, и выложить их на подготовленные квадратики из слоеного теста.

Края теста плотно защипнуть, формируя «колобки».

Выложить сформированные пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой, швом вниз. Сверху смазать взбитым яйцом.

Взять нож поострее и сделать два надреза крест-накрест, а затем еще несколько надрезов между ними, после чего каждый «лепесток» аккуратно приподнять от середины, формируя как бы полураскрытый бутон цветка.

Выпекать пирожки в духовке, разогретой до 200 градусов 30 минут.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика
88x31
© 2020
Создано KatranLife.ru
Рецепты от ДВ » ВЫПЕЧКА » Пирожки в духовке
НАВЕРХ ↑