/// Кексы с яйцом и луком
Автор: tcym57 от 6-10-2020, 14:55

Ингредиенты:

яйца сырые - 4 штуки

кефир 2,5% жирности - 100 миллилитров

сметана (у меня домашняя)- 3 столовые ложки

мука - 100-120 грамм

разрыхлитель- 1 чайная ложка

яйцо отварное - 5 штук

лук зеленый - 30-50 грамм, а вообще по вашему желанию

соль по вкусу

Приготовление:

Вареные яйца натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

Сырые яйца смешать с кефиром и сметаной, добавить по вкусу соли, перемешать. В получившуюся массу добавить вареные яйца и лук, снова перемешать, добавить муку и разрыхлитель и снова все хорошо перемешать (получившаяся масса должна быть похожа на тесто для оладьев). 

Взять силиконовую форму для выпечки и разлить по 3 столовых ложки массы в каждое гнездо. Форму отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов духовку на 20-25 минут.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика
88x31
© 2020
Создано KatranLife.ru
Рецепты от ДВ » ВЫПЕЧКА » Кексы с яйцом и луком
НАВЕРХ ↑