/// Тушеная печенка
Автор: tcym57 от 3-03-2021, 09:00

Ингредиенты:

печень (любая) - 700 гр.

лук - 3-4 шт.

чеснок - 2 зуб.

сметана - 4 ст.л.

вода - 2 ст.л. (если сметана густая)

горчица - 1 ч.л. (с горкой)

специи, соль – по вкусу

Приготовление:

Печенку нарезать на удобные кусочки и залить крутым кипятком на 2-3 минуты (если это говяжья печень, предварительно снять все пленочки).

На небольшом количестве растительного масла обжарить лук, нарезанный полукольцами, при жарке к луку добавить чайную ложку сахара и щепотку соли.

Когда лук слегка «подзолотится», добавить в сковороду мелко нарезанный чеснок. 

Через минутку выложить к луку кусочки печенки, добавить специи и соль по вкусу, перемешать и тушить на очень медленном огне под крышкой 3 минуты.

Для приготовления соуса смешать сметану и горчицу (если сметана густая, добавить пару ложек воды).

Вылить соус в сковороду, перемешать и тушить также на медленном огне 10-12 минут.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика
88x31
© 2020
Создано KatranLife.ru
Рецепты от ДВ » ДРУГОЕ » Тушеная печенка
НАВЕРХ ↑