/// Свинина в духовке
Автор: tcym57 от 22-12-2020, 14:21

Ингредиенты:

свинина (филе) - 1 кг.

репчатый лук (большой) - 1 шт.

сливочное масло - 50 гр.

лавровый лист - 2 шт.

соль, молотый перец (смесь перцев) - по вкусу 

Приготовление:

Исходя из количества мяса, приготовить емкость для запекания в духовке, она может быть стеклянной, чугунной или глиняной.

На дно емкости добавить немного соли, молотого перца (смесь перцев отлично подходит) и лавровый лист (специи можно брать любые).

Мясо нарезать на крупные куски и выкладываем в емкость, сверху посыпать солью, смесью перцев и снова добавить лавровый лист.

Лук нарезать не очень мелко, выложить сверху на мясо, а на лук - кусочки сливочного масла, воду не добавляем. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодную духовку, включить ее на 180 градусов и забыть про мясо на 2 часа.

Готовую свинину с луком сразу выложить на тарелку и подать с любимым гарниром.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика
88x31
© 2020
Создано KatranLife.ru
Рецепты от ДВ » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Свинина в духовке
НАВЕРХ ↑