/// ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ \\\
/// ПОПУЛЯРНОЕ \\\
/// Свинина в духовке Автор: tcym57 от 22-12-2020, 14:21
Ингредиенты:
свинина (филе) - 1 кг.
репчатый лук (большой) - 1 шт.
сливочное масло - 50 гр.
лавровый лист - 2 шт.
соль, молотый перец (смесь перцев) - по вкусу
Приготовление:
Исходя из количества мяса, приготовить емкость для запекания в духовке, она может быть стеклянной, чугунной или глиняной.
На дно емкости добавить немного соли, молотого перца (смесь перцев отлично подходит) и лавровый лист (специи можно брать любые).
Мясо нарезать на крупные куски и выкладываем в емкость, сверху посыпать солью, смесью перцев и снова добавить лавровый лист.
Лук нарезать не очень мелко, выложить сверху на мясо, а на лук - кусочки сливочного масла, воду не добавляем. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодную духовку, включить ее на 180 градусов и забыть про мясо на 2 часа.
Готовую свинину с луком сразу выложить на тарелку и подать с любимым гарниром.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.