/// ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ \\\
/// ПОПУЛЯРНОЕ \\\
/// Мясо в духовке Автор: tcym57 от 2-11-2020, 13:46
Ингредиенты
свинина (филе) - 1 кг.
репчатый лук (большой) - 1 шт.
сливочное масло - 50 гр.
лавровый лист - 2 шт.
молотый перец (смесь перцев), соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо готовится в духовке, поэтому нужна большая посуда, она должна быть с крышкой и может быть стеклянной, чугунной или глиняной (горшок 2,5 литра). На дно посуды добавить немного соли, молотого перца (смесь перцев отлично подходит) и лавровый лист (специи можно брать любые).
Мясо нарезать на крупные куски и выложить в горшок, посыпать сверху солью, смесью перцев и снова добавить лавровый лист.
Лук нарезать не очень мелко, выложить на мясо, сверху положить кусочки сливочного масла, воду не добавлять. Накрыть горшок крышкой, поставить в холодную духовку, включить ее на 180 градусов и забыть про мясо на 2 часа.
Через 2 часа горшок вытащить из духовки и открыть, готовую свинину с луком выложить тарелку и подавать с любимым гарниром. Мясо за счет приготовления в собственном соку и соку лука становится очень нежным, тающим во рту.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.