/// Мясо в духовке
Автор: tcym57 от 2-11-2020, 13:46

Ингредиенты

свинина (филе) - 1 кг.

репчатый лук (большой) - 1 шт.

сливочное масло - 50 гр.

лавровый лист - 2 шт.

молотый перец (смесь перцев), соль - по вкусу

Приготовление:

Мясо готовится в духовке, поэтому нужна большая посуда, она должна быть с крышкой и может быть стеклянной, чугунной или глиняной (горшок 2,5 литра). На дно посуды добавить немного соли, молотого перца (смесь перцев отлично подходит) и лавровый лист (специи можно брать любые).

Мясо нарезать на крупные куски и выложить в горшок, посыпать сверху солью, смесью перцев и снова добавить лавровый лист.

Лук нарезать не очень мелко, выложить на мясо, сверху положить кусочки сливочного масла, воду не добавлять. Накрыть горшок крышкой, поставить в холодную духовку, включить ее на 180 градусов и забыть про мясо на 2 часа.

Через 2 часа горшок вытащить из духовки и открыть, готовую свинину с луком выложить тарелку и подавать с любимым гарниром. Мясо за счет приготовления в собственном соку и соку лука становится очень нежным, тающим во рту.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика
88x31
© 2020
Создано KatranLife.ru