/// Куриный рулет
Автор: tcym57 от 3-09-2020, 09:49

Ингредиенты:

куриное филе – 1 кг.

чеснок - 3-4 небольших зубчика

соль - по вкусу

черный молотый перец - 1/2 ч.л.

сладкая паприка - 1.5 ст.л.

приправа для курицы или любая другая - 1 ч.л.

желатин - 25-30 гр.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кубиками и перекложить в миску.

Чеснок измельчить при помощи ножа. Добавить к мясу.

Смешать специи: соль, молотый перец, паприку, приправу для курицы или любую другую+ желатин. Добавить к мясу.

Все хорошенько перемешать.

Переложить мясо в рукав для запекания и закрепить второй край пакета, мясо в пакете сформовать в колбаску.

Поместить будущий рулетик в форму (идеально подойдет форма для выпечки кексов или хлеба) и запекать рулет 40-50 минут в духовке при 180°С.

Достать форму из духовки и дать рулету остыть при комнатной температуре, затем не извлекая из формы отправить в холодильник на 6-8 часов до полного застывания, после чего рулет готов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика
88x31
© 2020
Создано KatranLife.ru