/// ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ \\\
/// ПОПУЛЯРНОЕ \\\
/// Куриный рулет Автор: tcym57 от 3-09-2020, 09:49
Ингредиенты:
куриное филе – 1 кг.
чеснок - 3-4 небольших зубчика
соль - по вкусу
черный молотый перец - 1/2 ч.л.
сладкая паприка - 1.5 ст.л.
приправа для курицы или любая другая - 1 ч.л.
желатин - 25-30 гр.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кубиками и перекложить в миску.
Чеснок измельчить при помощи ножа. Добавить к мясу.
Смешать специи: соль, молотый перец, паприку, приправу для курицы или любую другую+ желатин. Добавить к мясу.
Все хорошенько перемешать.
Переложить мясо в рукав для запекания и закрепить второй край пакета, мясо в пакете сформовать в колбаску.
Поместить будущий рулетик в форму (идеально подойдет форма для выпечки кексов или хлеба) и запекать рулет 40-50 минут в духовке при 180°С.
Достать форму из духовки и дать рулету остыть при комнатной температуре, затем не извлекая из формы отправить в холодильник на 6-8 часов до полного застывания, после чего рулет готов.

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
