/// ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ \\\
/// ПОПУЛЯРНОЕ \\\
/// Перловая каша с тушенкой Автор: tcym57 от 5-02-2021, 09:42
Ингредиенты:
перловая крупа - 2 стакана
луковица - 1 штука
банка тушенки - 1 штука
масло растительное - примерно 3 ложки столовые
грибы, соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Перловую крупу необходимо промыть и немного подсушить, для чего разложить ее на бумажных полотенцах.
В сковороду налить масло, выложить подсушенную перловку и обжарить в масле до тех пор, пока она не станет светло-карамельного цвета.
Влить в сковороду с перловкой воду, накрыть крышкой, после закипания убавить газ до минимума и оставить вариться.
Очистить и мелко порезать луковицу и грибы, обжарить их в отдельной сковороде.
После того, как перловка впитает в себя всю воду и увеличится в объеме в два - три раза, добавить к крупе грибы с луком и тушенку.
Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить специи.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.