/// Перловая каша с тушенкой
Автор: tcym57 от 5-02-2021, 09:42

Ингредиенты:

перловая крупа - 2 стакана

луковица - 1 штука

банка тушенки - 1 штука

масло растительное - примерно 3 ложки столовые

грибы, соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Перловую крупу необходимо промыть и немного подсушить, для чего разложить ее на бумажных полотенцах.

В сковороду налить масло, выложить подсушенную перловку и обжарить в масле до тех пор, пока она не станет светло-карамельного цвета.

Влить в сковороду с перловкой воду, накрыть крышкой, после закипания убавить газ до минимума и оставить вариться.

Очистить и мелко порезать луковицу и грибы, обжарить их в отдельной сковороде.

После того, как перловка впитает в себя всю воду и увеличится в объеме в два - три раза, добавить к крупе грибы с луком и тушенку.

Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить специи.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика
88x31
© 2020
Создано KatranLife.ru
Рецепты от ДВ » КАШИ » Перловая каша с тушенкой
НАВЕРХ ↑