/// ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ \\\
/// ПОПУЛЯРНОЕ \\\

Ингредиенты: грудинка - 100 гр. луковица - 1 большую картофель - 8 средних шампиньоны - 400 гр. помидоры - 2 мясистых чеснок - 2 зубчика черный молотый перец - 1/2 ч.л. соль - 1 ст.л без горки молотый кориандр - 1/3 ч.л. Приготовление: Грудинку мелко нарезать на полоски и обжарить на среднем огне 2 минуты со всех сторон. Луковицу нарезать тонкими полукольцами и добавить к мясу, жарим еще 2 минуты, помешивая. Картофель...

Ингредиенты: шампиньоны – 200 гр. куриное филе – 300 гр. картошка – 2 шт. репчатый лук – 1 шт. морковь – 1 шт. сметана – 2 столовых ложки плавленый сырок – 100 гр. зелень, соль, перец – по вкусу Приготовление: Нарезать шампиньоны и лук, добавить сметану, обжарить на сковороде. Отварить курицу до готовности, порезать небольшими кусочками и снова отправить в бульон. Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в...

Ингредиенты: мясной фарш - 400 гр. капуста (белокочанная) - 200 гр. картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. томатная паста - 3 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. зеленый лук - 3-4 стебля укроп - 4-5 веточек молотый перец (черный) соль - по вкусу Приготовление: Для приготовления лучше всего использовать казан объемом 3 литра (можно заменить на кастрюлю с толстым дном). Налить в казан подсолнечное масло и...

Ингредиенты: картофель - 5-6 шт. морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. говядина (бекон) - 190 гр. зеленый лук - 4-5 стеблей укроп - 4-5 веточек лавровый лист - 1 шт. молотый перец (смесь перцев), соль - по вкусу Приготовление: В кастрюлю объемом 3 литра налить 1,6-1,7 литра воды и поставить нагреваться. Пока нагревается вода, картофель очистить и нарезать на кубики, лук мелко измельчить, морковь натереть на крупной терке....

Ингредиенты: курица -600 гр. вода -2,5 л. соль -1 ч.л. лавровый лист – 2 шт. луковица – 2 шт. помидоры – 1 шт. лапша – 100 гр. Приготовление: Курицу положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить соль, лавровый лист и луковицу. Варить на небольшом огне до готовности (35-40 минут). Луковицу порезать кубиками. С свежего помидора снять кожицу и разрезать на 4 части. На сковороду налить немного растительного масла...

Ингредиенты (в расчете на 3 литра): куриная грудка - 300 гр. морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. рис - 100 гр. чеснок - 3 зубчика томатная паста - 2 столовых ложки соль и специи - по вкусу зелень - небольшой пучок масло растительное - для жарки Приготовление: Куриную грудку порезать на кусочки. Поставить кастрюлю на плиту, подсолить воду, положить рис вместе с куриной грудкой. Натереть морковь на крупной терке (или...

Ингредиенты (в расчете на 3 литра): горох - 1 стакан картофель - 3 шт. морковка - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. колбаски охотничьи - 5 шт. плавленый сыр - 1 шт. (или 2 столовых ложки) зеленушка (укроп/петрушка) - по желанию соль, специи - по вкусу растительное масло - для жарки Приготовление: Горох замочить хотя бы на 2 часа, лучше на ночь. Воду подсолить, поставить на плиту. Когда вода закипит, высыпать горох и варить...

Ингредиенты: говядина - 800 гр. болгарский перец – 1 шт. морковь – 1 шт. луковица – 2 шт. картофель - 2 средних клубня помидоры - 2 средних (или 150 г черри); томатная паста - 1 ст. л. чеснок - 2 зубчика лапша - 250 гр. растительное масло для жарки петрушка – 1 пучок соль, перец – по вкусу Приготовление: Все овощи для лагмана нарезаются крупно. Очистить, промыть и крупными брусочками нарезать морковь. Так же крупно...

Ингредиенты курица (голени, бедра или любые части курицы) - 600 гр. вода - 3 литра капуста белокочанная - 200-300 гр. картофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт. укроп - 1 пучок растительное масло - 3 ст.л. сливочное масло - 1 ст.л. соль, свежемолотый перец - по вкусу Приготовление Курицу моем и кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим до готовности курицы, 40-60 минут (в кастрюлю...

Ингредиенты: 1 луковица 400 г курицы 3-4 картофелины 30 г сливочного масла ½ ч. л. соли 1/5 ч. л. специй 4-5 веточек свежей зелени Приготовление: Лук мелко нарубить. На сковороде растопить сливочное масло отправить жариться лук, сделав слабый огонь и помешивая, чтобы лук не пригорел. Кусочки курицы помыть, обрезать все лишнее. Крупные куски разрезать на несколько частей. Отправить курицу обжариваться в сковороду, вместе...