/// ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ \\\
/// ПОПУЛЯРНОЕ \\\

Ингредиенты: отварная или запеченная свекла - 1 штука квашеная капуста - 120 грамм лук репчатый - 1 крупная головка фасоль консервированная - 1 банка (фасоль может быть, как красная, так и белая, но единственное условие - в собственном соку) горошек консервированный - 1 банка масло растительное - для заправки Приготовление: Свеклу отварить и нарезать кубиками, мелко порезать лук, остальные ингредиенты практически готовы....

Ингредиенты: рис - 200 гр. горбуша консервированная - 2 шт. морковь - 2-3 шт. лук репчатый -1 шт. огурец - 2 шт. укроп - пучок майонез – по вкусу уксус 9% - 20 гр. Приготовление: Лук порезанный тонкими пластиночками и замариновать -добавить к нему воду и укус, перемешать и оставить на 20 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Отварить до готовности рис. Выложить консервированную горбушу в миску и...

Ингредиенты: селедка - 250 гр. (очищенное филе) свекла - 250 гр. (вареная) картошка - 300 гр. (вареная) яйца - 4 шт. (вареные) морковь - 150 гр. (вареная) репчатый лук красный - 80 гр. (можно заменить на обычный) соленые огурцы - 150 гр. (или маринованные) зеленые яблоки - 200 гр. (кислые сочные) майонез - 80-100 гр. соль и перец - по вкусу Приготовление: В этом салате все ингредиенты режутся кубиком. Кусочки не должны...

Ингредиенты: картофель отварной - 2-3 шт. селедка - 1 шт. зеленый лук плавленый сыр - 100 г соленые или маринованные огурцы - 1-2 шт. яйца вареные - 2 шт. зеленый горошек майонез - 2 ст.л. Приготовление: Картофель отварить, очистить и натереть на терке, выложить в салатник первым слоем (можно использовать сервировочное кольцо). Картофель смазать слоем майонеза. Дальше - слой селедки и зеленого лука (вместо зеленого лука...

Ингредиенты: мясо (свинина или говядина) - 300 г. лук репчатый – 1 шт. помидоры – 3 шт. сыр твердый – 200 г. майонез – 2 ст.л. Для маринада: соль – 0,5 ч.л. сахар – 1 ч.л. уксус – 1 ст.л. вода (кипяток) – 200 мл. Приготовление: Мясо ополоснуть, промокнуть салфетками, нарезать небольшими кубиками или полосками. Нагреть сковороду, мясо жарить на сильном огне 7-8 минут, в конце приправить солью и молотым перцем. После жарки...

ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель - 350 гр. (3 шт. среднего размера) морковь - 150 гр. (2 шт. среднего размера) репчатый лук - 250 г (2 шт. крупного размера) яйцо - 3 шт. маринованные огурцы - 200 гр. куриное филе 400 гр. (вес в сыром виде) твердый сыр - 100 гр. грецкие орехи - 100 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить и остудить картофель, морковь, яйца и куриного филе. Лук нарезать на кубики и обжарить до золотистого цвета, немного посолив...

Ингредиенты: курица (грудка на кости) - 600 гр. грибы (маринованные) - 250 гр. куриные яйца - 4 шт. репчатый лук (средний красный) - 1/2 шт. горошек (консервированный) - 1 банка йогурт (классический) - 300 гр. горчица (зернистая) - 3 ч.л. сок лимона - 2 ст.л. молотый перец (черный) соль - по вкусу Приготовление: Куриную грудку отварить в подсоленной воде, я отварить вкрутую. Все остудить. Красный лук нарезать...

Ингредиенты: яйцо - 3 штуки куриная грудка копченая - 400 грамм шампиньоны - 250 грамм свежий огурец - 1 штука среднего размера майонез - 2 столовые ложки зелень укропа по желанию Приготовление: Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками. Шампиньоны (желательно маленького размера) нарезать пластинами и обжарить до готовности на растительном масле. Нарезать копченую куриную грудку небольшими кубиками, такими же...

ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе - 300 гр. (1 шт. в сыром виде) шампиньоны - 500 гр. яйца куриные - 5 шт. репчатый лук - 250 гр. (2 шт. крупного размера) консервированная кукуруза - 1 банка майонез - 100 гр. соль по вкусу растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе и куриные яйца отварить до готовности и дать им остыть. Шампиньоны нарезать на крупные кубики, репчатый лук разрезать на четыре части и нарезать...

Ингредиенты: горбуша (консервы в собственном соку) - 250 гр. огурцы (соленые) - 3 шт. куриные яйца (вареные) - 3 шт. листья салата - 2 горсти репчатый лук (красный небольшой) - 1 шт. йогурт (натуральный) - 150 гр. сок лимона - 1 ст.л. оливковое масло - 1 ст.л. горчица (зернистая) - 2 ч.л. молотый перец (черный), соль - по вкусу Приготовление: Для салата можно использовать вареную рыбу и разные консервы в собственном...

Ингредиенты: колбаса полукопченая - 300 гр. горошек - 1 банка укроп - 1 пучок маринованные грибы - 250 гр. сыр Российский - 200 гр. укроп – 1 пучек майонез - по вкусу Приготовление: Выложить из банки маринованные грибы и процедить через сито всю жидкость, промываю грибы чистой питьевой водой и оставить в сите стекать. Выложить в салатник порезанную кубиком полукопченую колбасу и отправить к ней банку консервированного...

Ингредиенты: куриные сердечки - 500 гр. морковь - 250-300 гр. лук - 1-2 шт. сметана - 2-3 ст.л. горчица - 0,5 ч.л. Для маринада: лимонный сок - 2 ст.л. соль - щепотка сахар - 1/3 ч.л. Как готовить Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать на удобные кусочки. Морковь нарезать соломкой и обжарить на сильном огне на небольшом количестве растительного масла (это занимает обычно 4-5 минут). Затем...

Ингредиенты: вареные яйца – 2 шт. свежие огурцы - 100 гр. крабовые палочки (или мясо краба) - 100 гр. твёрдый сыр - 100 гр. чеснок - 1-2 зубчика майонез – для заправки Приготовление: Чеснок мелко натереть на терке, все ингредиенты нарезать соломкой, посолить, поперчить, заправить майонезом или смесью из сметаны с горчицей....

Ингредиенты: консервированная горбуша - 2 банки луковица – одна штука морковь – одна штука свежие огурцы - 2-3 штуки укроп - 50 грамм отварной рис - 125 грамм листья салата лимонный сок - 2 столовые ложки соль, перец и майонез Приготовление: На разогретой сковороде минут 8 пассировать мелко нарезанную морковь, затем переложить в отдельную тарелку. Лук нарезать потоньше и положить в глубокую удобную емкость, полить...