/// ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ \\\
/// ПОПУЛЯРНОЕ \\\

Ингредиенты: рыба (треска, судак, минтай или любая другая - 1 кг. лук - 2 шт. средние морковь - 2 шт. чеснок - 3 зуб. помидор - 2-3 шт. соль - 1,5 ч.л. томатная паста - 2 ст.л. специи (у меня смесь перец черный + белый) - 0,5 ч.л. лавровый лист - 2 шт. растительное масло - 50 мл. Приготовление: Подготовить рыбу, помыть, почистить, удалить внутренности, плавники и порезать на небольшие кусочки. Лук почистить, порезать...

Ингредиенты: селёдка - 2 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. масло растительное - 50 мл томатная паста - 2 ст.л. сахар - 1 ч.л. соль - 1,5 ч.л. серец черный 0,5 ч.л. перец красный острый - 1/3 ч.л. уксус 9% (или сок лимона) - 1,5 ст.л. Приготовление: Селедку нужно помыть, почистить и нарезать на кусочки, выложить в миску. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на терке и также - в миску. Сюда же можно добавить икру и...

Ингредиенты: рыба (филе, любое) – 700 гр. соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу сок лимона -1-2ст.л. сливки или сметана -100гр. сыр -50 гр. Приготовление: Любую рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, слегка присыпать солью и полить соком лимона. Оставить на 10 минут мариноваться. Форму с рыбой поставить в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах...

Ингредиенты: филе рыбы жирных сортов - 1 кг. лук – 4 шт. грибы - 500 гр. Картофель - 1 кг. сыр (тертый) - 200 гр. Майонез - 350-400 гр. соль, перец – по вкусу растительное масло – для жарки Приготовление: Картофель сварить в мундире до полуготовности, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Грибы нарезать не очень мелко. Лук нашинковать. Рыбное филе нарезать порционными кусками. На растительном масле обжарить лук до...

Ингредиенты (из расчёта на одну крупную рыбу): скумбрия - 1 шт. соль - 1 ч. ложка с горкой чёрный душистый перец - 6-9 шт. кориандр горошком - 1 ч. ложка лавровый лист - 1-2 шт. Приготовление: Рыбу полностью не размораживаем, даём ей подтаять до того состояния, чтобы можно было с лёгкостью удалить всё лишнее. Моем, чистим, потрошим, нарезаем скумбрию на кусочки толщиной приблизительно два сантиметра. Выбираем чистую...

Ингредиенты: треска - 800 гр. (3 куска) куриное яйцо (вареное) - 3 шт. репчатый лук (средний) - 1 шт. лимон - 1/2 шт. сливочное масло - 3 ст.л. петрушка - 1 пучок сахар - 1 щепотка лавровый лист - 2 шт. горошки перца (душистый) - 5 шт. молотый перец (черный), соль - по вкусу Приготовление: Куски трески промываем, посыпаем со всех сторон солью, молотым перцем и немного поливаем соком лимона. Лимон оставляем еще для соуса...

Ингредиенты: морской язык (филе) - 330 гр., соевый соус - 1 ст.л., сыр лёгкий - 30 гр., горчица готовая - 1 ч.л. Приготовление: Рыбное филе (у меня морской язык) замариновала в соевом соусе. По времени не знаю, насколько долго нужно мариновать. Я «замочила» и ушла на тренировку. В итоге, рыба мариновалась 1,5 часа. Много ли это, мало ли? Главное, в итоге она получилась очень нежной. Филе у меня большое, поэтому, чтобы...