/// ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ \\\
/// ПОПУЛЯРНОЕ \\\

Ингредиенты: куриная печень - 600 граммов яйцо - 2 штуки соевый соус - 4 столовые ложки мёд - одна столовая ложка картофельный крахмал - 2 столовые ложки (без горки) соль и перец - по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: Подготовить печень, удалить кусочки жира и прожилки, промыть от крови и дать стечь воде. В подходящую посуду влить соевый соус и добавить мёд (если мед засахарился, можно растопить его,...

Ингредиенты: куриные крылышки - 2 лотка (1 кг 350 г) растительное масло - 3 столовые ложки сухое молотое чили - 1 ч. л. молотый тмин - 1 ч. л. копченая паприка - 1 ч. л. соль – по вкусу Приготовление: В большой кастрюле довести до кипения 4 литра воды и 1 столовую ложку с горкой соли. Положить в кастрюлю куриные крылышки, снова довести до кипения, варить крылышки в течение 7 минут, затем откинуть на дуршлаг, промокнуть...

Ингредиенты курица (целая) - 1,6 кг. капуста (свежая) - 500 гр. картофель - 10 шт. (меньше среднего) огурцы (соленые) - 3 шт. репчатый лук - 1 шт. томатная паста - 3 ч.л. чесночный порошок - 2 ч.л. молотый перец (смесь перцев) - 2 ч.л. паприка (сладкая молотая) - 1,5 ч.л. растительное масло - 5 ст.л. соль - по вкусу Приготовление: Курицу выложить грудкой вверх и острым ножом разрезать грудку на 2 половины, остальные...

Ингредиенты: печень куриная – 500-600 гр. морковь – 1 шт. лук репчатый – 2 шт. свежие шампиньоны – 200-250 гр. растительное масло – для обжаривания соль – 2-3 щепотки для заливки: яйца куриные – 3 шт. сметана – 200 гр. соль – 1/3 ч. л. молотый черный перец – 1-2 щепотки Приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на тёрке. В сковороде нагреть немного масла и сначала немного обжарить лук, затем положить...

Ингредиенты: курица - 600 гр. (грудка на кости) грибы - 250 гр. (маринованные) куриные яйца - 4 шт. репчатый лук (средний красный) - 1/2 шт. горошек (консервированный) - 1 банка йогурт (классический) - 300 гр. горчица (зернистая) - 3 ч.л. сок лимона - 2 ст.л. молотый перец (черный), соль - по вкусу Приготовление: Куриную грудку разрезать на части и отварить в подсоленной воде, яйца отварить до полной готовности, все...

Ингредиенты: куриное филе - 3 шт. шампиньоны - 6-8 шт. помидоры сыр (у меня сулугуни) ~ 70 г сухой чеснок - 1 ч.л. хмели-сунели - 1 ч.л. паприка - 1 ч.л. мускатный орех - 1/4 ч.л. черный перец 1/3 ч.л. соль - 1 ч.л. масло растительное - 2-3 ст.л. Приготовление: Куриное филе надрезать, не прорезая до конца (чтобы филе не развалилось на кусочки, а получилось что-то типа гармошечки). Выложить в смазанную маслом форму для...

Ингредиенты: печень куриная -500гр. бекон - 350 гр. Для соуса: соевый соус – 3 ст.л. сок лимона - 2-3 ст.л. мед -1 ч.л. чеснок - 2-3 зубчика черный перец – по вкусу красная паприка - ½ ч.л. Приготовление: Куриную печень (можно взять говяжью), разрезать на части. Готовим маринад: сок лимона влить в миску, добавить соевый соус, черный перец, красную паприку, мед, чеснок, пропущенный через пресс, перемешать, залить печень....

Ингредиенты: курица - 1 шт. соль - 1 чайная ложка. черный молотый перец - 1/2 чайной ложки. паприка - 1 чайная ложка. чеснок - 3 зубчика. сухой желатин - 30 гр. Приготовление: Курицу хорошо промыть, снять с нее шкуру и отделить мясо от костей (можно взять просто готовое филе). Куриное филе нарезать на мелкие кубики и переложить в глубокую емкость. Добавить соль, черный молотый перец, паприку, мелко порезанный чеснок и...

Ингредиенты: куриное мясо (любые части) - 1,5 кг. луковица – 2 штуки морковка – 1 штука желатин - 30 гр. вода - 2.0 л. чёрный перец - 10 горошин лавровый лист - 1-2 листика чеснок – 4-5 зубчиков соль - по вкусу (~3 ч. л.) Приготовление: Курицу залить холодной водой и поставить на огонь, довести до кипения и дать покипеть минуты 3, затем этот бульон вылить, курицу и кастрюлю хорошо промыть. Чистую курицу положить в чистую...

Ингредиенты: куриные голени – около 1 кг. апельсин – 1 шт. соевый соус - 2 ст ложки мёд - 1 ч. ложка чеснок - 3 - 4 зубчика зерновая горчица - 2 ст. ложки имбирь (тёртый на мелкой тёрке) - 3 ч. ложки соль - 1 ч. ложка смесь перцев - 0,5 ч. ложки Приготовление: Голени хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Для приготовления маринада смешать сок одного апельсина, измельченный чеснок, измельченный имбирь, зерновую...

Ингредиенты: куриная печень - 500 гр. лук - 2-3 шт. болгарский перец - 2-3 шт. морковь - 2-3 шт. помидоры - 2-3 шт. чеснок - 5-6 зубчиков масло чабер петрушка мука вино - 1 стакан (можно и сильно меньше) соль черный перец Приготовление: Печень промыть и обсушить бумажными полотенцами, обвалять в муке и положить в хорошо смазанный маслом противень, который поставить в разогретую до 250 градусов духовку, обжаривать до...

Ингредиенты: куриное филе - 600 гр. батон - 200 гр. молоко - 200 гр. (1 стакан) яйцо - 3 - 4 шт. зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок соль - 1 ч. ложка с верхом смесь перцев - 0,5 ч. ложки сушеный чеснок - 1 ч. ложка уцхо-сунели - 1 ч. ложка помидор - 1 шт. твёрдый сыр - 100 гр. Приготовление: Куриное филе порезать на небольшие кубики. Мелко порезать зелень (укроп и петрушку), батон или порезхать, или поломайте на...

Ингредиенты: курица (голень, бедро) - 700-800 гр. кабачки - 1-2 шт. (450 гр.) картофель - 800-1000 гр. морковь - 1-2 шт. (250 гр.) репчатый лук - 1 шт. сладкий перец - 2 шт. майонез - 3 ст.л. соль, черный перец, паприка, куркума - по вкусу Приготовление: Куриные ножки или бедра вымыть, обсушить. Добавить соль, черный перец, паприку и хорошо натереть специями. Оставить курицу мариноваться на 20-30 минут. Картофель...

Ингредиенты (из расчёта на банку объёмом 1 литр): печень - 500 гр. репчатый лук - 1 шт. яблоко - 1 шт. соль, чёрный перец, итальянские травы, гранулированный чеснок - по вкусу. сливочное масло - небольшой кусочек. Приготовление: Печень промыть, удалить прожилки и плёночки. Д обавить соль, чёрный перец, гранулированный чеснок (можно добавить итальянские травы или любые другие специи по вкусу), всё тщательно перемешать. М...