/// ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ \\\
/// ПОПУЛЯРНОЕ \\\

Ингредиенты: перловая крупа - 2 стакана луковица - 1 штука банка тушенки - 1 штука масло растительное - примерно 3 ложки столовые грибы, соль и перец - по вкусу Приготовление: Перловую крупу необходимо промыть и немного подсушить, для чего разложить ее на бумажных полотенцах. В сковороду налить масло, выложить подсушенную перловку и обжарить в масле до тех пор, пока она не станет светло-карамельного цвета. Влить в...

Ингредиенты: рис - 220 гр. (вес уже отваренного риса) яблоки (кислые) - 3-4 шт. масло сливочное - 40-60 гр. сахар - 1-2 ст.л. сметана - 1 ст.л. соль – по вкусу Приготовление: Рис заранее отварить в подсоленной воде до полуготовности. Яблоки (желательно покислее) нарезать на кусочки (кожицу можно не очищать). Соединить яблоки с отваренным рисом, добавить сахар и размягченное сливочное масло, перемешать и выложить в...

Ингредиенты: рис - 220 гр. (уже отваренного риса) яблоки (кислые) - 3-4 шт. масло сливочное - 40-60 гр. сахар - 1-2 ст.л. сметана - 1 ст.л. соль – по вкусу Приготовление: Рис заранее отварить в подсоленной воде до полуготовности (можно использовать рис, оставшийся с ужина). Яблоки (желательно покислее) нарезать на кусочки (кожицу можно не очищать, но можно и очистить). Соединить яблоки с отваренным рисом, добавить сахар...

Пшенная каша отчего-то не так популярна, как, например, рисовая или гречневая. Ее можно встретить в меню детских учреждений, в армейской или производственной столовой, а вот на домашних кухнях пшенка незаслуженно забыта. Между тем, пшено богаче белком, чем ячменная или рисовая каша. Для вегетарианцев она станет отличным альтернативным источником железа (пшенная каша полезна при анемии и рекомендована во время...

Ингредиенты: пшено – 200 гр. сало – 200 гр. картофель – 3-4 шт. лук репчатый – 2-3 шт. лавровый лист – 2-3 шт. соль – по вкусу Приготовление: Пшено положить в мелкое сито и тщательно промыть под проточной водой. В казан или в кастрюлю налить 2 литра воды и довести до кипения. В кипящую воду положить промытое пшено и варить в течение 10 минут на медленном огне. Картофель очистить от кожуры, нарезать на небольшие кубики и...