/// ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ \\\
/// ПОПУЛЯРНОЕ \\\

Ингредиенты: макароны из твёрдых сортов пшеницы - 400-500 гр. помидор - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. луковица - 1 шт. зелень петрушки – 1 пучек растительное масло - около 4-х столовых ложек томат-паста - 1 ст. ложка тунец (или другие рыбные консервы) - 1 баночка сыр – 100 гр. соль, перец, кориандр и сухой чеснок, свежая зелень - по вкусу. Приготовление: Макароны отправляю в сковороду, туда же идёт и 1 порезанные...

Ингредиенты: 3 луковицы 600 гр. шампиньонов 800 гр. картофеля 800 гр. свинины (ошеек) 3 ст л. сметаны 1 ч л. горчицы 200 гр. твёрдого сыра соль, перец – по вкусу Приготовление: Обжарить порезанный лук на растительном масле. Добавить шампиньоны и обжарить до готовности, добавить соль, перец по вкусу. Свиной ошеек нарезаю кусочками, шириной 1 см. Хорошо посолить и поперчить, натереть руками. Нарезать картофель кружочками...

Ингредиенты: картофель - 1 кг. куриное филе - 400 гр. лук - 1 - 2 шт. молоко - 300 мл. сливочное масло - 50 гр. сыр - 70 - 100 гр. соль, перец по вкусу зелень - по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла Куриное филе нарезать кусочками, добавить к луку и готовить до испарения жидкости (по желанию можно добавить: любые овощи, грибы, помидоры). В...

Ингредиенты: булка - 7 - 10 кусков куриное мясо (отварное) - 100 гр. творог - 100 гр. сыр - 100 гр. яйцо - 1 шт. чеснок - 2 зубчика соль, перец по вкусу зелень по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Батон нарезать на ломтики. В творог добавить яйцо, тщательно перемешать, добавить мелко порезанный (или выдавленный) чеснок. Мелко порезать зелень (зеленый лук и укроп), сыр (у меня российский) натереть на крупной терке. Все смешать,...

Ингредиенты: свинина – 700 гр. картофель – 400 гр. морковка – 150 гр. лук – 1 шт. перец болгарский – 1 шт. помидоры – 200 гр. чеснок – 3 зубчика соль и специи, масло растительное Приготовление: Поставим глубокую сковороду с маслом на плиту и накрошим мясо на ломтики нужной величины. Масло уже прокалилось, вот и отправим в него кусочки мяса. (в случае большой компании надо брать или 2 сковороды, или казан) Жарим мясо до...