/// ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ \\\
/// ПОПУЛЯРНОЕ \\\

Ингредиенты: картофель - 4-5 шт. печень говяжья (или куриная) - 300 г лук - 1 шт. масло растительное (или топленое) - 3-4 ст.л. укроп - 2-3 вет. чеснок - 1 зуб. перец черный молотый соль Приготовление: Картофель почистить, нарезана на небольшие дольки, затем хорошо промыть, залить кипятком на несколько минут и просушить с помощью бумажных полотенец. Обжарить на сильном огне 5-7 минут постоянно перемешивая картофель. На...

Ингредиенты: кабачок - 1 шт. (300 гр.) помидоры - 250 гр. перец (сладкий) - 2 шт. репчатый лук (средний) - 1 шт. сметана - 5 ст.л. сухари (панировочные) - 2 ст.л. растительное масло - 1 ст.л. молотый перец (смесь перцев), соль - по вкусу Приготовление: Форму для запекания смазать маслом. Лук разрезать на 6 частей и разделить, кабачок разрезать на средние ломтики и отправить все в форму. Сладкий перец разрезать пополам,...

Ингредиенты: картофель (меньше среднего) - 12 шт. растительное масло - 900 мл. соль - по вкусу Инструкции: Гарнир можно готовить из картошки любого размера. Тогда её надо будет разрезать на 2-4 части. Картофель очистить, промыть и высушить бумажными салфетками или полотенцами. В толстостенную кастрюлю или высокую сковороду налить растительное масло и разогреть его на выше средней температуре (чем меньше по объёму ёмкость...