/// ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ \\\
/// ПОПУЛЯРНОЕ \\\

Ингредиенты: сливочное масло - 50 гр. измельчённый чеснок - 3 зубчика паприка или копчёная парика - щепотка сахар - 1 ч.л. сухая петрушка - 1 ст. л. майонез - 1 ст. л. Приготовление Сливочное масло растопить в микроволновке, к нему добавить измельчённый чеснок, паприку (или копчёную парику), сахар, сухую петрушку, майонез. Всё хорошо перемешать и намазать на ломтики хлеба тонким слоем. Выложить хлеб начинкой вверх на...

Ингредиенты: булка - 7 - 10 кусков куриное мясо (отварное) - 100 гр. творог - 100 гр. сыр - 100 гр. яйцо - 1 шт. чеснок - 2 зубчика соль, перец по вкусу зелень по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Батон нарезать на ломтики. В творог добавить яйцо, тщательно перемешать, добавить мелко порезанный (или выдавленный) чеснок. Мелко порезать зелень (зеленый лук и укроп), сыр (у меня российский) натереть на крупной терке. Все смешать,...

Ингредиенты: багет филе сельди 2-3 вареных яйца 100 гр. сливочного масла 3-4 соленых (маринованных) огурца зеленый лук – по вкусу Приготовление Первым делом у воздушных хлебцов или багетов делаем сбоку надрез ножом и аккуратно удаляем мякоть. Теперь яйца. Здесь я использовала только белки, но можно брать целые варёные. 100 г. размягчённого сливочного масла соединяю в единую массу с тремя белками (яйцами) при помощи...

Ингредиенты лаваш тонкий - 2 листа консервированная сайра (любая консервированная рыбка сгодится - и в масле, и в томате, и в собственном соку) - 1 банка зелёный лук - 1 пучок яйца крутые - 3 шт. сыр твёрдый - 100 гр. кетчуп - 2 ст. ложки Приготовление На тёрке трём яйца, сыр. Рыбку я от костей освободила и вместе с жидкостью размяла вилкой. Лук порезать. Смешать в миске все ингредиенты. Добавить кетчуп. У меня кетчуп...

Ингредиенты: шашлык (свинина или курица) свежие огурцы свежие помидоры майонез домашний, кетчуп и горчица тонкий армянский лаваш смесь перцев или любая другая приправа, по вкусу. Приготовление: Шашлык, огурцы и помидоры необходимо порезать на мелкие, не сильно тонкие полоски. Теперь раскладываем лаваш на столе и ровным слоем вкладываем мясо, обязательно в фирме прямоугольника. Затем по вкусу, добавляем обязательно...

Приготовление: Приготовление начнём с картофеля. Почищенную картошку кладём в кастрюлю. Количество картошки берите по своему усмотрению. В этом рецепте всё делается на глаз. Добавляем соль и наливаем воду. Ставим кастрюлю на плиту и варим до готовности картошки. Затем сливаем всю воду и толчём толкушкой. Одной тарелки картошки будет достаточно. Затем мелко нарежем одну луковицу. Нарезанный лук кладём в картошку и...